新闻资讯
网站首页 》 新闻资讯 》 公司要闻
公司要闻

新锂想公司召开2022年工作会暨职工代表、工会会员代表大会

发布时间:2022-03-21 浏览次数:861 发布者:办公室

勇毅奋进担当  务实提质增效

铆足全力开创公司高质量发展新局面

千帆竞发勇者胜,百舸争流奋当先。3月18日,新锂想公司召开2022年工作会暨职工代表、工会会员代表大会,深入贯彻落实蜀道集团2022年工作会精神和四川路桥2022年工作会精神,全面总结回顾公司2021年各项工作,分析当前发展形势,安排部署2022年重点工作。公司党委书记、董事长杜刚出席会议,公司党委副书记向中林主持会议,常务副总经理、总工程师、研究院院长岳波,党委副书记、纪委书记、工会主席梁萍,财务总监王小平,副总经理李敬等在家领导班子成员及中层干部、职工代表共计200余人参加会议。

640.jpg

会上,杜刚同志作了题为《勇毅奋进担当 务实提质增效 铆足全力开创公司高质量发展新局面》的报告,从项目建设、生产经营、基础管理、国企改革、党建引领等五方面全面总结了公司2021年工作,提出了2022年主要工作目标和重点工作任务。他指出,2022年是公司开创市场化发展新局面的关键之年,全体职工干部要正确认识迅速发展的行业现状,清醒认识市场竞争的激烈;正确认识持续向好的发展环境,清醒认识发展任务的艰巨;正确认识国企改革的重要意义,清醒认识内生动力的不足。他强调,公司要认真落实蜀道集团、四川路桥2022年工作会议决策部署,坚持稳中求进总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,积极融入和服务新发展格局,铆足全力开创公司高质量发展新局面。

640 (1).jpg

梁萍同志代表公司工会作了《众志成城促发展  勇于担当齐贡献  为公司高质量发展积极作为》的工会工作报告,全面总结了2021年公司工会工作,对2022年公司工会工作进行了安排。2022年,公司工会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大和十九届六中全会精神,深入学习“四史”,贯彻新发展理念,围绕“全心全意服务员工、服务发展”两条主线,保持改革创新的动力,坚守员工关爱的初心,团结一切可以团结的力量,以坚定的政治性引领员工、以鲜明的先进性组织员工,以广泛的群众性凝聚员工,着力提升组织战斗力,为公司高质量发展目标而努力奋斗。

640 (3).jpg

会议审查了公司2021年工会经费情况,审议通过了工作报告和工会工作报告,与各部门签订了年度目标责任书,对2021年各类先进集体和先进个人进行了表彰。

会议号召,全体职工鼓足干劲,抓好落实,奋进担当,勇于创新,不负蜀道集团和四川路桥的厚望,铆足全力开创高质量发展新局面,以优异成绩迎接党的二十大顺利召开!

供稿:办公室